Послевкусие трансформационного курса "Откровения Таро МАНАРА"


Вчера было последнее занятие по колоде Таро МАНАРА. Несмотря на то, что продолжительность занятия была четыре часа, время пролетало легко и незаметно. Сюжеты арканов иногда без разрешения с юмором вторгались в наши жизни, тем самым заставляя нас проживать ситуации, в которых, как нам казалось, мы просто не могли оказаться, тем самым в очередной раз доказывая нам, что случаи бывают всякие.

Привожу впечатления о курсе моих любимых курсисток:

Елена

"Самое интересное и увлекательное обучение к большому сожалению подходит к завершению. Осталось всего 2 занятия знакомства с потрясающей колодой Манара. Каждый день я меняюсь и погружаюсь в приятное путешествие. Изучение этой колоды многогранно. Очень много я открыла нового. Охото все больше и больше погружаться в мир приключений и наслаждений. Арина, спасибо что подготовили для нас такой интересный курс обучения"

Ирина

"Хочу выразить огромную благодарность Арине за курс Таро Манара. Получила совершенно потрясающие и новые для себя ощущения. Колода очень сильная по энергетике, вытаскивает самые потаенные струны души, что дает очень глубокую психологическую проработку в том числе. На мой взгляд, каждой женщине необходимо пройти этот курс, чтобы по-новому взглянуть на себя, свои отношения, окружающий мир. Ну и конечно же, отдельное БРАВО, Арине! Прекрасный преподаватель и замечательный человек, который вместе с тобой проживает весь путь и направляет тебя очень умело. Огромное спасибо!!!"

Татьяна

"Благодаря Арине, преподавателю с глубокими знаниями, подкрепленными многолетним опытом и мощной интуицией, я научилась как с плоского одномерного видения сместить фокус зрения на многогранное, многослойное восприятие сюжета на карте. Методически грамотно разработанный курс, с погружением в энергетические законы пространства, с проработкой сюжета каждой карты, с домашними заданиями, обсуждениями в группе, реальными историями. Манара подкидывала и сюрпризы - сюжеты в жизни событийно проигрывались с разных, порой неожиданных, сторон. Обучающий курс по колоде Таро Манара закончился, но трансформационный шлейф продолжает работать! Арина, спасибо! Ждем новых курсов и практик!"

Впереди практические занятия по колоде. Присоединяйтесь, мы всегда рады!

Ваша Арина


  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic
Поиск по тегам
Тегов пока нет.