Почему я сначала смотрю на энергетическое состояние клиента, а потом решаю - делать прогноз или нет?


Когда ко мне обращаются с просьбой сделать расклад на личную жизнь или смену работы, вложении денег, т.е. хотят узнать о переменах к лучшему для себя, я всегда делаю диагностический расклад на состояние энергетики клиента. Если все хорошо, то я продолжаю консультацию и отвечаю на вопросы. Но если я вижу плохое состояние энергетики клиента, а если еще есть сглаз или порча, я не делаю расклады на перспективы личной жизни, смену работы, а уж тем более вложение денег. Я даю рекомендации, что делать сейчас, чтобы было хорошо потом. И приглашаю клиента через определенное время, которое я ему даю на выполнение моих рекомендаций, на другую консультацию, обычно по цене социальной, чтобы ответить на его вопросы.

Наверняка, некоторые думают, что я развожу их на деньги и в общем-то у них все прекрасно, вот только с личной жизнью не очень, с деньгами тоже и вообще, хотелось бы большого пассивного дохода.

Так вот, друзья мои, никого я на деньги не развожу, а просто хочу, чтобы моя работа не была бестолковой. Даже если и расклад будет позитивный, не факт, что он сбудется. Почему? Потому что ваша "кривая" энергетика постарается. Энергия в вас должна циркулировать свободно, а не огибая препятствия и расходуясь на их устранение. Качество событий, которые вы привлекаете, зависит от качества вашего энергетического поля - подобное к подобному.

Это как в задачке по физике/ математике - при определенных исходных условиях мы получим определенный результат. Хотите поменять результат - поменяйте исходные условия. А исходные условия - это мы сами. Протрансформируйте себя.

Все в ваших руках.

Ваша Арина.

  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic
Поиск по тегам