Да их сейчас что грязи

Вчера наткнулась на эту фразу по поводу обучения Таро. А ведь, действительно, постоянно попадается на глаза реклама обучению Таро от незнакомых личностей,которые хотят заработать на обучении Таро, как одним из самом простом способе заработка по китайскому типу - ширпотреб за дешево. Самоизоляция сделала свое дело и в 2020 году откуда не возьмись появились тарологи с 10,20,30 - летним стажем, а сайты и аккаунты свеженькие.

И сразу в учителя. Некоторые пишут, что Таро никакого отношения к магии не имеет, это не эзотерика, а психология или вообще непонятно что, но на этом можно хорошо заработать.

Но! Таро - это эзотерика! Возможно и магия, никто не знает. Основная масса колод Таро, которые имеются в свободной продаже, созданы великими Магами Золотой Зари прошлого столетия, либо по их системе, но уже Магами современными. В карты Таро вложены глубочайшие знания, а не просто значения карт. И современный таролог должен знать и понимать это. Обучение Таро длится несколько лет: от простого к сложному. И не всем и не сразу открывается Таро. Нужно прилагать усилия и терпение. Необходимо научиться свою жизнь трактовать арканами Таро, понимать, что со мной происходит на языке карт. Иначе да, их сейчас что грязи. Ваша Арина

  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now