2020 Год Императора

 

 

2020 – 2+2=4 Аркан Император. В декабре 2019 мы много говорили, как с коллегами, так и на своих мастер-классах и курсе, о том, что 2020 год будет очень непростым и сложным. Император нас организовывает, приучает к дисциплине и ответственности (в том числе и за тех, кого приручили), контролю, заставляет планировать и исполнять план, держать данное слово, совершать правильные поступки, устанавливать границы и соблюдать законы своего государства. 
Год начался круто! 3 января по приказу Президент США был нанесен авиаудар по Ирану – Мир замер в ожидании третьей мировой, но не случилось. 15 января наш Президент меняет Правительство. Надеюсь, к лучшему. Из-за пандемии страны стали закрывать свои границы. 
Учитывая, что прошлый год был годом Повешенного, многим людям будет непросто перестроить себя под требования Императора, я бы даже сказала, что очень тяжело. А некоторые и не хотят это делать. Но у Вселенной (или Бога – кому как удобнее) на нас свои планы. И тут в помощь коронавирус: карантин, закрытие границ, определенные правила поведения. Люди, наконец-то, стали мыть руки! 
Из личных наблюдений – год ещё и кармический, особенно для тех, у кого в личных портретах есть Император или Правосудие! Лупит так, что врагу не пожелаешь.
Так к чему я это все написала? Люди, меняйте свое сознание, меняйте систему ценностей! Год тяжелейший! 


Ваша Арина.
 

Please reload

  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic
Поиск по тегам
Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now