Тупые животные

October 22, 2019

 

 

Бывают ужасные ситуации, когда люди, которых ты считаешь близкими, предают тебя. Это мощный энергетический удар, очень болезненный и заживающий достаточно долго. Как следствие – психологическая травма. 
Хочу сейчас рассмотреть вариант двойного предательства – это когда «подруга» обустраивает измену мужа. Либо сама ложится под него, либо кого-нибудь подкладывает. В общем, прикладывает все свои усилия, чтобы у «подружки» не стало мужа. 
Рассмотрю всех участников происшествия и осмелюсь дать свои советы, исходя их многолетней практики и анализа развития таких ситуаций на протяжении десятилетий.
1.    Товарищ жертва, которая мучается вопросом «Что я вам сделала плохого? За что?» - Да, ни за что! Просто за факт существования рядом с мужем-предателем и подружкой-завистницей. Наверняка, «подружка» и раньше подавала признаки своего сволочизма, но Товарищ жертва закрывала на это глаза.
Что посоветовать, кроме банального, что себя нужно любить и вовремя избавляться от таких людей в своем окружении? 
Ну, представьте, что вас укусила собака, поцарапала кошка и т.п. – больно? Да. Вы же на них не обижаетесь? Не задаете себе вопрос «За что вы меня так? Что я вам сделала плохого?». Вы прекрасно понимаете, что это животное, какой с него спрос? Если на улице за вами вслед бежит, гавкая, собака с угрозой напасть на вас или  в сельской местности корова брыхучая начала преследовать – вы же наверняка попытаетесь от них ускользнуть. Что с них взять – тупые животные! Никогда не поймешь что у них в голове! 
Так и ваши предатели, как тупые животные, поступили с вами. Не пытайтесь понять «за что и почему» - просто ускользните и не плачьте в отчаянии, не отдавайте им свою энергию, свою силу. Тупым животным это не нужно.
2.    Товарищ предатель муж. Поздравляю вас – вы тупое животное! Надеюсь, что участь тупого животного вам известна. Или вы настолько тупы, что даже и этого не понимаете? 
3.    Товарищ предатель подруга, а вот с вами ситуация поинтересней. Сейчас объясню. Приходят женщины с нескладывающейся личной жизнью. Смотрим родовую программу, а в роду бабушка/прабабушка увела из семьи мужчину. Это послевоенное время, за мужиков бабы дрались, уводили из семьи внаглую, иначе трудно было выживать. А затем в эту «счастливую» семью/род приходит онкология. Не к ним, к их детям. Статистика, товарищи, наука точная. Почему так происходит? Во-первых, жена всегда в своем праве. Во-вторых, жена и дети получают психологическую травму, которая с разной степенью тяжести, портит им жизнь, ломает судьбу. А ответить за это кто должен?

Надеюсь, что выводы каждый сделает сам. Ваша Арина.
 

Please reload

  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic
Поиск по тегам
Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now