Трансформационная игра-дивинация "Древо Жизни"

November 19, 2016

 С октября месяца, получив сертификат Мастера трансформационной игры-дивинации "Древо Жизни", я начала проводить эту игру. Играем мы в полнолуние и хотя на сегодняшний день проведены только три игры, уже появились интересные наблюдения. На игру в суперлуние для более глубокого "разбора полетов" взяла ещё несколько колод. Поскольку я использую колоду Райдера-Уэйта, то в дополнение к ней пошли колоды Таро Нью Вижн и Таро Последствий. Также взяла метафорические карты "Архетипы и Тени" и "Она". Очень здорово получилось. Если во время предыдущих игр все участники были погружены в свои карты и вопросы, то в этот раз игроки с большим интересом разглядывали карты из трех колод и давали друг другу советы и свое видение.

         "Архетипы и Тени" шли в дополнение и хорошо показывали причины деструктивного поведения, нерешительности, страха - мы копали теневые программы и сразу выявляли архетип, который может проработать их. 

         В женских вопросах для самоидентификации хорошо показала себя МАК "Она". 

         Но безусловно особую глубину давала одновременная работа с тремя колодами : классика Р-У, "вид сзади" (Таро Нью Вижн), "а что потом" (Таро Последствий). 

 Игра получилась интересная, глубокая и ресурсная. И это понятно, ведь игра в полнолуние может быть только такой! 

 

Впечатления участников от последней игры:

 

Светлана: "Ариночка, спасибо большое! Я вся в ресурсе. Открылось второе дыхание!"

 

Елена: "Безусловно, выражаю благодарность Арине и всем участникам игры))) Действительно получилось здорово!!! Ощущалось ПОЛНОЛУНИЕ и ПОЛЕ. Игра наполнилась новыми красками, стала интереснее и содержательнее за счет техники применения нескольких колод. В то же время она не была перегружена лишней информацией, к дополнительным колодам обращались интуитивно именно в тот самый момент, когда это действительно было необходимо. Так же хочется отметить комплексность игры, ведь применялись не только дополнительные колоды, но и психологический портрет, иные психологические техники. Одним словом, это было наше ВОЛШЕБСТВО)))"

 

Подробнее о трансформационной игре-дивинации читайте ТУТ (жми!) 

Играем в Воронеже каждое полнолуние. Записаться можно по тел. 8 951 876 39 53

Присоединяйтесь!

 

 


 

Please reload

  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic
Поиск по тегам
Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now