Покровительство Морригон

January 21, 2016

Продолжаю получать отзывы о том, каким образом Богини оказывали покровительство в прошедшем 2015 году. 

Поясню: в конце 2014 - начале 2015 для желающих получить Богиню-покровительницу в 2015 я обращалась к Таро Союз Богинь. Год прошел и подводим итоги - как выглядит покровительство этих мощных женских сил.

Вот отзыв о покровительстве Богини Морриган (XVI аркан Башня):

 

" Карта проигралась очень точно и во всех своих ипостасях.

Морригон, она же Башня изрядно наследила в моей жизни в 2015. Она начала свою деятельность в первых же числах января, когда с моим дедушкой случилось несчастье - он упал и сломал ногу. Это событие очень повлияло и на мою жизни на жизнь моей семьи. ... Мне в свою очередь пришлось отложить или вовсе отказаться ( Башня?) от многих своих планов.Эти обстоятельства заставили меня более плотно заняться проблемами семьи, всё остальное отошло на второй план. Кроме всего прочего, вскоре после этого я потеряла работу ( Башня!!!). ... Всё это сказалось и на материальном положении и на моральном. Как часто я вспоминала   Морригон! Думала ну что ещё может разрушиться... Ремонт! Бот она Башня! ремонт назревал давно, всё откладывался, уже и материалы были, но начался неожиданно буквально как снег наголову..

Вообщем Богиня эта смотрела на меня всеми своими лицами... Вот в таком ритме разрушений больших и маленьких прошла вся первая половина года.

Во второй половине стало поспокойнее, установился какой-то новый ритм жизни... работа нашлась, но не тех объёмах и не с той материальной отдачей, которой мне хотелось бы... Продолжались небольшие Башни: техника, которая служила мне верой и правдой начала ломаться, вещи которые я нежно любила и не хотела выбрасывать , ломались, приходили в негодность тоже как-то сами по себе, как бы напоминая, что надо освобождаться от старого...

Действительно ушло много лишнего, но как плюс этой всей ситуации, я смогла понять, чего я действительно хочу и куда иду и вообще чем мне следует в жизни заниматься... Какое-то прояснение настало что ли, в тех сферах, где раньше я продолжала блуждать как в тумане... Мне сейчас кажется, что нужно ещё чуть чуть и моя  цель оформится окончательно.... Но я подозреваю, что  без Башен ( больших и маленьких) здесь не обойтись... "

 

Акция "Ваша Богиня-Покровительница 2016" ещё продолжается. Узнать свою Богиню-Покровительницу можно тут. Присоединяйтесь!

Please reload

  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic
Поиск по тегам
Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now