Языческий оракул Ленорман. 10 апреля 2016

8 Гроб

Гроб вызывает у нас тревожные эмоции и чувства – потери, смерти, тяжелой утраты, завершения. Однако, если задуматься, процесс умирания, отмирания, завершения происходит постоянно. Просто некоторые потери мы принимаем как должное, а некоторые болезненно переживаем. От чего это зависит? От нашей привязанности к потере. Когда уходит день, мы не расстраиваемся, потому что мы знаем, что наступит следующий. Нет ничего вечного в этом мире. Смерть и жизнь идут рука об руку. Заканчивается одно и освобождается место для другого. Все что мы считаем уходящим, уходит только из нашего физического плана, но остается в нашей памяти, а значит не исчезает на совсем, меняя всего- навсего план бытия. Так давайте откроемся новому, но предварительно освободим для него место, расставшись со старым, с тем, что по сути уже умерло.

Например, сегодня воскресение, конец недели, её смерть, и мы можем подвести её итог и составить план на следующую неделю.

Возможно придется расстаться со своими иллюзиями и в первую очередь иллюзорным представлением о самом себе. В этом нам поможет расклад для 4 лунного дня «Кто Я?».

Так откроем себя для обновлений и не будем бояться процесса завершения и отмирания.

Удачного дня!

Please reload

  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic
Поиск по тегам
Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now