Жатва Самхейна - Рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург

November 1, 2015

 Переход в Темное время начался со страшной трагедии – крушением аэробуса А321. Что это? Чья злая воля отправила столь страшным образом 224 человека (по первоначальным данным) в мир мертвых?

Решила об этом спросить Таро Черных Гримуаров (Таро Некрономикон). Даже расклад сваяла «Жатва Самхейна», но карты проигнорировали значение позиций и рассказали свою историю.  

Перевернутая XIII Смерть, перевернутая 4 пентаклей, XXII Шут, перевернутая  Королева пентаклей, 8 мечей + 8 кубков (8 кубков выпала из колоды).

Гибель 224 человек произошла из-за жадности, безалаберности, бесхозяйственности владельцев аэробуса.  Люди оказались в безнадежной ситуации и ничего не смогли сделать для своего спасения. Тот, кто отвечал за техническое состояние при осмотре самолета перед полетом отнесся к этому безответственно. И чтобы там не писали СМИ, лайнер был не в очень хорошем состоянии, за ним не очень хорошо «следили». Владельцы экономили деньги на его достойное содержание. Результатом и стала эта трагедия.

Почему все это произошло в Самхейн? Где тонко, там и рвется. Две восьмерки в раскладе, говорят о том, что ситуация кармическая. Жертва в 224 человека (2+2+4=8) кричит о состоянии гражданской авиации в России. Но это уже совсем другая история и к моей компетенции не относится.

А сегодня будем скорбить...
 

Please reload

  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic
Поиск по тегам
Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now