Ещё раз про Архетипы и Тени

 

Только месяц назад началась моя проба пера на колоде "Архетипы и Тени" - акция в группе "Посиделки с ТАРО у Чуйковой Арины". Акция проводится с целью выявления Тени, чтобы понять, что препятствует росту и достижению цели. Сразу же в акции определяется Архетип для нейтрализации Тени. Прорабатывая Тень, человек высвобождает энергию, которая разрушала его, и трансформируя свою Тень он направляет эту энергию в созидательное русло. Для этого я достаю 2 карты: Тени и Архетипа. И вот уже появились первые результаты акции (а может быть и не первые):

 

"Арина, добрый день!!!  Как это не удивительно, после вашей акции и расклада по моему колода называлась "Архиетипы и тени"... Все переменилось.. Было несколько снов о том, куда следует двигаться.. Ну и сдвиг колоссальный случился внутри и снаружи.. Спасибо вам огромное.. Ну и колода конечно великолепна.. Теперь предмет моего вожлеления...

И энергии столько далось на прорыв!!! На сдвиги!!!Мощный заряд, не долгий, но достаточный для преодоления!"

 

Получать такие отзывы и работать с такими людьми одно удовольствие! Такой результат вполне закономерен для тех, кто готов видеть причины неудач в себе, осозновать и принимать свою Тень. К сожалению, не все участники акции были готовы встретиться со своей Тенью и это вполне объяснимо. Ведь мы осознанно не принимаем, осуждаем и отвергаем её, перенеся проекцию своей Тени на других. И прежде чем отрицать её, давайте посмотрим на окружающих нас людей и ситуации, особенно если работа связана с помощью людям - кто и с чем приходит, что хочет, готовы ли они меняться и исправлять ситуацию самостоятельно или хотят, чтобы это за них сделал кто-то другой, на которого потом можно переложить ответственность и объявить виноватым. Эти люди - наше отражение, ведь подобное притягивает подобное. Проанализировав свою клиентуру есть с чем работать над собой. 

Спасибо всем участникам акции "Архетипы и Тени" - высвобождаем энергию"!

Теперь и мне есть над чем задуматься и поработать над собой.

Акция продолжается. Присоединяйтесь! 

 

 

 

 

 

 

Please reload

  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic
Поиск по тегам
Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now